公告:

夹胎方面的问题

查看: 2671|回复: 9| [复制链接]

sjzgyg 论坛元老 发消息
鉴于昨天自己夹的轮廓胎皮全部可以扯出来,而且很多人说应该是我没有夹对,于是,我拿出另一款2.2寸的金属轮廓来夹,完全能夹紧并且扯不出来。所以让我不禁怀疑是不是轮廓设计的有问题,麻烦各位大佬给看看可好?
如图,大家看看有没有问题?或者是不是螺丝短了?如果没有问题,那就真是我的问题了!

这是另一款轮廓,为何两种结构不同呢?

TRZ 超级元老 发消息
第一款轮毂正面的小螺丝应该是装饰吧,实际是靠后面7个螺丝紧固。没用过这款,不太了解。第二种就是最传统的前后两片夹片,是integy和vp-pro最早出过的款式。。
TRZ 发表于 18-12-31 09:16
第一款轮毂正面的小螺丝应该是装饰吧,实际是靠后面7个螺丝紧固。没用过这款,不太了解。第二种就是最传统的 ...

嗯嗯,我估计就是装饰作用,但是完全夹不紧呀,螺丝拧紧了,胎皮还是能翻出来。无语。第二款拧紧了就翻不出来
dzjam 长老 Fans 发消息
光看图帮不上,可怜一下夹胎苦手
lszomb 超级 Fans 发消息
楼主这两个夹胎和我的胎都不一样。看来产品还是有进步的。
俊彦 长老 Fans 发消息
不应该叫轮毂吗 为什么是轮廓?方言吗
俊彦 发表于 18-12-31 12:53
不应该叫轮毂吗 为什么是轮廓?方言吗

受教,打错了
TRZ 发表于 18-12-31 09:16
第一款轮毂正面的小螺丝应该是装饰吧,实际是靠后面7个螺丝紧固。没用过这款,不太了解。第二种就是最传统的 ...

大佬你给看看,我对此了一下吃胎沿这里,老款的明显间隙较小,拧紧螺丝后胎皮完全被吃进。新款的间隙较大,拧紧螺丝胎皮也能被扯出来,固然也是密封住了。