公告:

锁胎的大佬帮帮我

查看: 4253|回复: 22| [复制链接]

sjzgyg 论坛元老 发消息
各位大佬,我手上有多种类型的金属锁胎轮毂。当螺丝拧紧后,胎沿不管怎么扯都扯不出来!但是唯独这种轮毂,无论我怎么做,螺丝拧紧后,胎沿那里总能扯出来!但是捏起来还是密封住了。优酷里各种锁胎视频我也看了,论坛里我也搜索了。我也本是无心之举才发现可以扯出来的!所以我想麻烦大家,跟我用同种类型轮毂的,你们扯一下试试,如果扯不出来,就真的是我的问题或者轮毂的问题。如果能扯出来,就是这种类型轮毂的通病!不胜感激。我这个强迫症,一定要弄个究竟出来。这几天都睡不好了。

上然 RC 新手 发消息
我也是,装四只胎,装了3个小时,你在成都车友群里没有
马仔林 终极 Fans 发消息
可能这个轮毂不适合你
上然 发表于 19-1-3 00:11
我也是,装四只胎,装了3个小时,你在成都车友群里没有

在的。你是同款类型轮毂吗?我半个月就能装完,无意中发现胎沿能扯出来的。
马仔林 发表于 19-1-3 00:11
可能这个轮毂不适合你

大佬,你倒是帮帮我呀。头都给我整晕了。
大嘴鳄 超级元老 发消息
轮毂缝隙太大了。胎内沿 太薄了。
大嘴鳄 发表于 19-1-3 01:13
轮毂缝隙太大了。胎内沿 太薄了。

我个人感觉也是这样。缝隙太大锁不死。至于胎沿,我换了另一款轮毂,能锁死扯不出来。

大嘴鳄  夹紧螺丝换短1MM 的试试啊  详情 回复 发表于 19-1-3 11:14
馍馍 高级 Fans 发消息
你装得多大的胎?轮毂是多大的

马仔林 终极 Fans 发消息
sjzgyg 发表于 19-1-3 00:15
大佬,你倒是帮帮我呀。头都给我整晕了。

我说不上来,你找本地的老模友帮忙吧
SayidDawson 终极 Fans 发消息
我买的也是这个轮毂 上的90053的原厂胎皮 下地就脱圈 借楼问问有没有适合这个轮毂不脱圈的胎皮 心烦的不行 轮毂吃灰半年了