公告:

ccpxiaoji 元老 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 19-1-10 22:54
这个壳会铺货吗?还是只能去定制的?

我也不晓得 ,估计不会。开模得好几十万吧。 你去某鱼找设计师问问。
zzx1313 论坛元老 发消息
光固化打印?

ccpxiaoji  应该是光固化的,但是这种材料我没见过。很有韧性。  详情 回复 发表于 19-1-10 23:13
ccpxiaoji 元老 Fans 发消息
zzx1313 发表于 19-1-10 23:11
光固化打印?

应该是光固化的,但是这种材料我没见过。很有韧性。
tikitang 论坛元老 发消息
ccpxiaoji 发表于 19-1-10 22:49
这个是定制的,注塑的定制代价太高。基本不用打磨。面很光滑

3D打印我自己就能弄 能做到啥程度我知道滴 你喷个补土完再看看 那沟沟壑壑的 不玩命磨一下根本不能用
头像被屏蔽
dh0506009 发表于 19-1-11 01:02
有种东西叫工业级打印 你那种家用打出来和狗啃的一样

你也不用来和我较劲 让楼主喷个补土出来看下是否光滑呗 看倒是打的谁的脸
头像被屏蔽
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息

dh0506009 发表于 19-1-11 08:34
不用打不打脸了,工业级就是比你自家用的精度高

首先 你就知道我说的是你认为的那种粗又黑的家用3d了?再一个工业级超高精硬树脂打出来都不敢说自己比注塑出来的光滑 ,何况楼主这个是尼龙的,真不知道你一定要跟我争个啥
头像被屏蔽