公告:
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
卖家没问题,虽然胎有一个坏了,但是人家都说了, 少要你50也可以了, 你还想怎么样
libingxin 论坛元老 发消息
这种帖子我不关心谁对谁错谁骗了谁,一看到这种帖子,我就很想来看下面的评论骂战,顺便回复一下水个经验。
jintao20 终极 Fans 发消息
卖家没说确实是有问题,退你50,要不要也是你自己决定。我也不爽那种卖东西有问题不说,到手后扯皮的
sjzgyg 论坛元老 发消息
卖家有错在先。但是如果4个好的前提下,卖家同意补偿,我认为没有问题。哪怕法律上犯了罪都还可以经济补偿调解对吧。
chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
应该最后愿意460给你算不错了,你自己算下价格,毕竟还有个可以做备胎。谁都不容易斤斤计较伤身体。
玩车不带控 金牌 Fans 发消息
谁不愿,就愿楼主你不验货签收~我不管收什么必须当着快递员的面开箱验货我才签收,否则一概不签收~我有2不收,不收电子设备,不收电池~
ourlwh 论坛元老 发消息
二手买卖是有风险的,卖家买家无法判定标准都一致,如果觉得不合适可以退货,邮费一般行规AA的。
answerske 终极 Fans 发消息
已经很仗义了。
你好运,没遇到发来东西就有问题,偏说是你自己弄坏的那种贱人
wbb4590050 论坛元老 发消息
detective 发表于 19-1-11 16:19
这种卖家算好了,人家至少认账,先说少你50,然后又460    也算一退再退了!!二手东西 都这样!如果怕有瑕 ...

说的在理!一般来说我只敢在闲鱼买全新的!好歹也比TB便宜一点点!二手的东西说白了就是别人用久了或者厌了才卖的吧;那质量多少有点问题
detective 长老 Fans 发消息
别争了,这个问题!说实话 买家没错,卖家也没错!只是都不退让,所以相互赌气,我相信卖家也不缺那10块钱,估计就是心里不爽故意刁难买家!咸鱼确实存在风险!