公告:
walkedaway 长老 Fans 发消息
新车到手三天,改善了点转向半径。天快黑了来不及外出玩,小地方里转两圈吧
https://www.bilibili.com/video/av40656550/
JACK121 终极 Fans 发消息
怎么改的

walkedaway  已经想好下一步在联动转向架那里怎么改了。等万向节到手后看看能支持多大角度的顺滑转动。支持多少就改多少,嘿嘿  详情 回复 发表于 19-1-13 21:31
walkedaway  就这样简单地处理一下啦。传动轴还是狗骨的,准备换万向节的哈  详情 回复 发表于 19-1-13 20:38
JACK121 发表于 19-1-13 20:12
怎么改的

就这样简单地处理一下啦。传动轴还是狗骨的,准备换万向节的哈
JACK121 发表于 19-1-13 20:12
怎么改的

已经想好下一步在联动转向架那里怎么改了。
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
楼主就那么喜欢最大角度的转向呀?
蛤%蟆 发表于 19-1-13 21:38
楼主就那么喜欢最大角度的转向呀?

因为个人玩车也不能经常跑外面空阔的地跑,更多时候是在有限空间里解解闷,于是灵活的身姿就比较有必要了。艺术源于生活,高于生活,模型这方面也得媲美真车,而且更要像漂移RC那样做得比真车更极致啦。
蚊车家里玩适合,小一点但玩的开
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
walkedaway 发表于 19-1-13 22:00
因为个人玩车也不能经常跑外面空阔的地跑,更多时候是在有限空间里解解闷,于是灵活的身姿就比较有必要了 ...

确实,场地限制的话是要改。有动手能力确实是好的,玩RC不动手那就不叫玩RC了。
蛤%蟆 发表于 19-1-13 22:04
确实,场地限制的话是要改。有动手能力确实是好的,玩RC不动手那就不叫玩RC了。

请问防倾杆的作用是什么呢?能去掉吗?感觉改装下去它比较遮挡拉杆的空间。
JACK121 终极 Fans 发消息
walkedaway 发表于 19-1-13 20:38
就这样简单地处理一下啦。传动轴还是狗骨的,准备换万向节的哈

原厂舵机够用吗