公告:
返回列表 发新帖

FGX调教望高手指点

查看: 3553|回复: 14| [复制链接]

SayidDawson 终极 Fans 发消息
Du921 发表于 19-1-16 01:12
建议重新检查各部件的顺畅,及确认左右设定的一致,这车正常情况下其实挺好跑的,从8.5t到17.5t都跑过没问题 ...

感谢指导 我回去再调试一下看看 舵机臂我卡的还挺严重的 估计有1mm厚度的干扰
SayidDawson 终极 Fans 发消息
芦苇 发表于 19-1-15 23:22
对了,忘了说了,路面不好的时候,避震和阻尼都要软一些,必要的时候也可以加点重量压舱。

前避震好像设定不了 fgx的胎和别的胎不通用吧 我看别的牌子的胎前轮没有结合似的

芦苇  FGX是12mm结合器,和房车尺寸一样,所以我前面回你帖子的时候才会说,可以选择油车的海绵轮,后面宽前面窄,虽然比例上没有F1这么漂亮,但是抓地力提升巨大。  详情 回复 发表于 19-1-16 22:26
Du921 超级 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 19-1-16 15:52
感谢指导 我回去再调试一下看看 舵机臂我卡的还挺严重的 估计有1mm厚度的干扰

不确定你所述的干涉处是指"A"还是"B"?
我个人A处没特别处理,B处约打磨1mm,前toe out做1度最大转向已可至28度
至于提到加减速会掉头的情况,可以试着校正一下"三脚"的问题
以上浅见供参考
芦苇 长老 Fans 发消息
SayidDawson 发表于 19-1-16 15:55
前避震好像设定不了 fgx的胎和别的胎不通用吧 我看别的牌子的胎前轮没有结合似的

FGX是12mm结合器,和房车尺寸一样,所以我前面回你帖子的时候才会说,可以选择油车的海绵轮,后面宽前面窄,虽然比例上没有F1这么漂亮,但是抓地力提升巨大。
simonlvchina 元老 Fans 发消息
看描述理解:右后轮在极端情况下比左后轮抓地好,可能是重量分配右边偏重,可能是右边避震伸缩比左边顺畅,其他的再看看拉杆等左右一不一致,没有f1车,只有电房,瞎猜的见谅。