公告:

Capo 洗漆记

查看: 6307|回复: 38| [复制链接]

边缘社会 终极 Fans 发消息
三和脱漆剂,喷上就掉,但只限于金属壳
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
边缘社会 发表于 19-1-20 14:57
三和脱漆剂,喷上就掉,但只限于金属壳

三和的用过了 并没有用
初学者小汪 论坛元老 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-1-20 13:35
研究了四种洗漆水 我能不知道香蕉水吗 capo厂家能不知道香蕉水吗  多说无益 如果你接触过cd15823这个车原 ...

哦哦哦 看错了 你是一代。我max用的香蕉水
头像被屏蔽
边缘社会 终极 Fans 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-1-20 15:02
三和的用过了 并没有用

我用着挺爽
棺材铺 论坛元老 发消息
明明一升汽油就可以洗,干嘛这么费劲,,,我洗tf2车壳是用的汽油,一点不腐蚀 还很干净,
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
棺材铺 发表于 19-1-20 23:00
明明一升汽油就可以洗,干嘛这么费劲,,,我洗tf2车壳是用的汽油,一点不腐蚀 还很干净,

汽油洗塑料壳,壳子不会变脆嘛?
hx10248143 元老 Fans 发消息
用高压水枪,能除锈的那种
hx10248143 发表于 19-1-21 00:53
用高压水枪,能除锈的那种

哈哈哈 我也是这么想的
棺材铺 发表于 19-1-20 23:00

照你说的这么简单 遍地都是加油站 中国所有的脱漆剂厂家都可以关门了