公告:
精彩视频
reizv6 长老 Fans 发消息
大家新年快乐!!田宫的油车一直很小众 不过自己一直对田宫情有独钟 于是在想入手油车时就选择了它

tg10-mk2
订货等了很久 没想到年初二到货了 哈哈

包裹很结实 拿在手里不大 不过挺有分量

fz的12级引擎

这个车壳是丰田前设计师自立门户后的设计作品 不过不是我喜欢的风格

轮胎是光头的

3mm的地盘

各类小五金

最后感谢深圳GO模型的勇哥 解答问题不说还送了事后油和贴心的围裙 很热心!

新的一年 祝大家的生活和引擎声一样 红红火火!
南京迷 高级 Fans 发消息
哟 有机会带来奥体玩
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
我也想入,但配件不太足,放弃了
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
现在油车都快绝了
maodoudou0713 终极 Fans 发消息
跑起来

fudgoal432 论坛元老 发消息
不错!
我也很中意油车,要是木棍下辆gt能出长轴版就好了!!!
你不爱我了 论坛元老 发消息
多少钱呀这车
头像被屏蔽
攀爬中的车 终极 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 19-2-6 16:55
不错!
我也很中意油车,要是木棍下辆gt能出长轴版就好了!!!

木棍是鸿诺吗?
走火入魔 论坛元老 发消息
攀爬中的车 发表于 19-2-6 18:29
木棍是鸿诺吗?

Mugen