公告:
精彩视频
头像被屏蔽
自行车q 终极 Fans 发消息
我的电调大年三十烧了,起步一卡一卡,一个全油门电调直接冒烟起火了,拔下电池倒了一盆冷水
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
自行车q 发表于 19-2-6 21:38
我的电调大年三十烧了,起步一卡一卡,一个全油门电调直接冒烟起火了,拔下电池倒了一盆冷水

难兄难弟啊,大过年就当破财消灾了。
九三学社 发表于 19-2-6 21:22
I had burnt out 2 esc too

我现在还没明白为什么电调突然挂了,哈哈哈。毫无征兆的猝死。
MissMiss 超级 Fans 发消息
自行车q 发表于 19-2-6 21:38

什么电调?
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
不是我说好盈不好,过保了烧了好盈基本都是说报废了,无法维修,没有过保烧了好像直接换新,好盈才不给你拆
W330163753 超级 Fans 发消息
我有个接触不好的max8不知道能不能付费修理。
龙行天下“” 发表于 19-2-6 22:53
不是我说好盈不好,过保了烧了好盈基本都是说报废了,无法维修,没有过保烧了好像直接换新,好盈才不给你拆 ...

对于不常玩车的人来说,半年的保修期太短了,哈哈。
W330163753 发表于 19-2-6 23:19
我有个接触不好的max8不知道能不能付费修理。

我也想找人修呢,可是不知道谁能修。
236842027 论坛元老 发消息
闲鱼上搜下修电调的,我一个好盈就上面找人修的