公告:
啊亮亮 RC 新手 发消息
祝班班新年吉祥如意
tensun3d 高级 Fans 发消息
太666666了, 實戰經驗滿滿的技術帖呀, 原來大小彎有這麼多原因引起, 扭動的學問太深奧, 班班大神的分享太感謝了, 真是長知識呀 😆
jonson0630 终极 Fans 发消息
分析得非常细心!刚刚开始折腾GL的我正发愁我的车找不到方向,看过之后清晰多了!感谢大神分享

Asakura 元老 Fans 发消息
顶完再睡觉,装车体验比一些牌子好太多

lys54613 长老 Fans 发消息
太毒了,我的GLR还没装完了,又被毒到了
x496083245 论坛元老 发消息
接收这样粘着,马达温度高了不会脱吗?还有那些线离中轴齿轮那么近,怎么固定呢
jccg1012 发表于 19-2-7 19:41
班班一如既往认真,支持

谢谢唐总,车架就是在你这里买的
Bingxin 终极 Fans 发消息
x496083245 发表于 19-2-7 22:30
你这走线也是精致到没谁了,话说马达散热哪里有卖?

是电池散热吧
x496083245 论坛元老 发消息
Bingxin 发表于 19-2-8 10:58
是电池散热吧

对哦,我还以为是函道散热的
Bingxin 终极 Fans 发消息
塔利班男神终于把18年的礼包送出来了
期待19年的新年大礼包呀