公告:
ccv911 初级 Fans 发消息
UDR原厂 op了底盘护甲和后刀臂,除了傻跑看姿态,下场地肯定是不行了吧,小坡是不是基本就飞完废了。。顺便想问问大家平常都在哪儿玩,之前看有朋友在永定门那边玩,但当时没入坑也没多想。如果可以有没有群什么的大家能交流下。
xuexingren 终极 Fans 发消息
当然能了
xuexingren 发表于 19-2-12 17:19
当然能了

我看了看尚腾赛车场,感觉那个坡的程度udr有点悬吧。。。
我每天都有空 论坛元老 发消息
ccv911 发表于 19-2-12 17:20
我看了看尚腾赛车场,感觉那个坡的程度udr有点悬吧。。。

有赛车场这么好的条件,直接tlr3.0啊
xuexingren 终极 Fans 发消息
正常飞坡没事的 坏哪修哪 没那么脆弱 我的车一般是撞树坏的 而且是多次撞树
小张哥79 论坛元老 发消息
飞坡,不要先问车能不能,先问问自己的手能不能让车四轮着地,而不是车狗啃泥,屁股着地,侧面平摔?

如果自己能做到让车飞的起来,四轮着地, 正常的坡飞个肯定没问题的。但udr这车重肯定飞不高。
小张哥79 发表于 19-2-12 18:11
飞坡,不要先问车能不能,先问问自己的手能不能让车四轮着地,而不是车狗啃泥,屁股着地,侧面平摔?

如 ...

好的,谢谢指教
我每天都有空 发表于 19-2-12 17:31
有赛车场这么好的条件,直接tlr3.0啊

新手入坑先选了最喜欢的样式的车,所以后续会慢慢来,陆续会尝试别的车。
xuexingren 发表于 19-2-12 18:05
正常飞坡没事的 坏哪修哪 没那么脆弱 我的车一般是撞树坏的 而且是多次撞树

好嘞,谢谢
welcomelove 元老 Fans 发消息
也就这样了