公告:
walkedaway 长老 Fans 发消息

手工填地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA2NTc0MTI5Mg==.html
不想等广告的,可以点这个地址:https://www.bilibili.com/video/av43784328/
继上次首次玩车小风扇进砂子卡死了,这次做了点儿防护措施(自力更生,劳动人民智慧高啊)终于没把车玩坏了,嘿嘿

最后小雷伊还是舵机臂扫齿了,小8右前轮拉杆螺丝因为没打胶也松动跑丢了,都是小问题。看看这次玩车后底盘怎么样,还算干净吧?
wwh531 金牌 Fans 发消息
楼主这个自然环境在我国那里啊?非常好啊

walkedaway  你好,我广东的。这里倒不是什么自然奇观哈,其实是块未建设的工业地块,大概以前被压路机碾过比较厚实平整没怎么长草,加上多次雨水后土质流失面上比较多沙子。我很喜欢这里,周围都是富强 民主 文明 和谐之类的标语  详情 回复 发表于 19-2-17 00:04
我每天都有空 论坛元老 发消息
逮虾户,666

walkedaway  嘿嘿。。。这两车子,一上速度就极容易飘移,这虾我也是被逼无奈去逮的啦  详情 回复 发表于 19-2-17 00:05
wwh531 发表于 19-2-16 23:02
楼主这个自然环境在我国那里啊?非常好啊

你好,我广东的。这里倒不是什么自然奇观哈,其实是块未建设的工业地块,大概以前被压路机碾过比较厚实平整没怎么长草,加上多次雨水后土质流失面上比较多沙子。我很喜欢这里,周围都是富强 民主 文明 和谐之类的标语围墙,里边玩车非常安静,这一刻,它就是我一个人的玩车天堂【抿嘴笑】。
我每天都有空 发表于 19-2-16 23:37
逮虾户,666

嘿嘿。。。这两车子,一上速度就极容易飘移,这虾我也是被逼无奈去逮的啦
danity 论坛元老 发消息
walkedaway 发表于 19-2-17 00:04
你好,我广东的。这里倒不是什么自然奇观哈,其实是块未建设的工业地块,大概以前被压路机碾过比较厚实平 ...

羡慕,只可惜不是长久之地

walkedaway  所以哈,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月  详情 回复 发表于 19-2-17 07:03
danity 发表于 19-2-17 00:10
羡慕,只可惜不是长久之地

所以哈,人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
头像被屏蔽
drmwo 元老 Fans 发消息
这样玩也能坏就太脆了。

walkedaway  恩恩,场地挺平整的其实,一般也不会坏,最多就是撞上草胚翻个车。加上下地玩车挺胆小的,没敢把遥控扳机扣到底过。  详情 回复 发表于 19-2-17 09:05
九三学社 发表于 19-2-17 07:33
背景音乐为什么不用De javu啊!

因为担心看官听腻了哈