公告:
精彩视频
一笑而过li RC 新手 发消息
我有新大E 但是听吧友说巨石更好些
dyz 长老 Fans 发消息
没有的那个都比有的好,我是先买的巨石后买的大e
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
dyz 发表于 19-2-17 11:51
没有的那个都比有的好,我是先买的巨石后买的大e

那你都有。你觉得哪个更好
熊qc 超级元老 发消息
只能买一个的话 还是买巨石吧
yuecang 高级 Fans 发消息
我选巨石 有三差速锁 侧板 低重心比大e好多 基本不用升级CVD 我本人玩过巨石 大e
yuecang 高级 Fans 发消息
还有新老款大e 容易爆差速 CVD吃不消  你考虑一下吧
tutuge 论坛元老 发消息
巨石不能空翻
housaiing 高级 Fans 发消息
yuecang 发表于 19-2-17 13:27
我选巨石 有三差速锁 侧板 低重心比大e好多 基本不用升级CVD 我本人玩过巨石 大e

听说巨石的三差速舵机不易调节,且容易坏,毕竟越复杂越容易坏。你的经验及看法?
MissMiss 超级 Fans 发消息
housaiing 发表于 19-2-17 14:22
听说巨石的三差速舵机不易调节,且容易坏,毕竟越复杂越容易坏。你的经验及看法?

那是因为有些玩家在高速行驶中去锁差速,可以说操作问题导致的
MissMiss 超级 Fans 发消息
我选巨石