公告:
jds8650529 元老 Fans 发消息

题外话,前面独立遥控器三灯全部三路单独可控,电池充电4p口取电~无损。
不是广告、不是广告、不是广告。
有看官想要么?

统一回复要连接的,我也不是商家,你们自己搜吧,
关键词↓                                    价格↓
led日行灯一个20.5CM的             25.00
led日行灯两个12.5厘米的           17.00x2
12v三路无线控制器                   19.00
12V自动升降模块                      8.00
电线、其他小零件                      0.00  自己准备吧

推荐购买方式大家都选个包邮,我是内蒙古的,我就不信我买的有包邮,你买就没有~~不要问我了
LED日行灯↓
在某宝搜索店铺-------东成汽车用品
他家有个20.5和12.5CM的,短的买俩就行。
12V三路无线控制器↓
店铺--------------------优米能照明
12V自动升降模块
这个你自己找吧 各种能包邮的。

最够忠告大家,价格你们也看到了,一分钱一分货的道理虽然不适用于模型,但我告诉大家的东西都是
正经正常生活中的东西,所以肯定是适用于一分钱一分货这个道理,坏了别找我,人品好的用了很长时间的
也别说,偷摸自己用就行了。
如果大家想看看装车效果,留言告诉我,我给你们录视频。
前面蓝色的灯是为了区分官方白灯,但你想要白色的,告诉你也是有的。
xuexingren 终极 Fans 发消息
这个好啊

jds8650529  想摇吗?javascript:void(0)  详情 回复 发表于 19-2-21 20:14
xuexingren 发表于 19-2-21 20:04
这个好啊

想摇吗?javascript:void(0)
怀念过去 长老 Fans 发消息
灯条可不可以给个链接

jds8650529  已私信  详情 回复 发表于 19-2-21 20:22
怀念过去 发表于 19-2-21 20:19
灯条可不可以给个链接

已私信
重金狂潮 终极 Fans 发消息
请给点细节图看看

jds8650529  可以的,需要在帖子里还是微信给你发?  详情 回复 发表于 19-2-22 15:26
怀念过去 长老 Fans 发消息
jds8650529 发表于 19-2-21 20:22
已私信

我私信你了
TLekTom 金牌 Fans 发消息
老哥,我也要关键字搜索。多谢哈。嘿嘿嘿嘿

jds8650529  已在你家留言  详情 回复 发表于 19-2-22 15:27
心邪 高级 Fans 发消息
来个私信!

jds8650529  已留言  详情 回复 发表于 19-2-22 15:29