公告:
精彩视频

m07正式入坑m车

查看: 5709|回复: 33| [复制链接]

途牛莫莫 终极 Fans 发消息
逼王蛤蟆 发表于 19-2-23 09:51
都是225和210轴距,下次玩短轴距再考虑,07只能225和239

嗯,短轴距车子更灵活,长轴距稳
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
途牛莫莫 发表于 19-2-23 10:17
嗯,短轴距车子更灵活,长轴距稳

就等08后驱了,顺便让自己缓缓
hizuki 元老 Fans 发消息
逼王蛤蟆 发表于 19-2-23 10:10
你的轮胎用的哪种啊?我在寻找经济实惠的胎,最好不要自己粘的

我直接用的TT02留下的电房胎,还是自己粘的。淘宝上面成品胎也很多,就是稍贵一点。
逼王蛤蟆 超级 Fans 发消息
hizuki 发表于 19-2-23 11:29
我直接用的TT02留下的电房胎,还是自己粘的。淘宝上面成品胎也很多,就是稍贵一点。

电房胎我也试了,有点擦海绵,先用m车热熔胎,慢慢找吧
bfbluebear 论坛元老 发消息
逼王蛤蟆 发表于 19-2-23 10:09
本人入M车,你那个贴子的毒性也发挥了不小的作用

哈哈
④哥 论坛元老 发消息
九三学社 发表于 19-2-22 12:59
G是字母表中第七个字母,可能是为了跟M07对应?

这就不知道了,樱花大家都懂的,玩车成本低也是福利吧

QQ截图20190223215608.jpg QQ截图20190223215550.jpg
今天车壳弄完了,然后下午去模型店里参加活动,看到边上俱乐部赛道也有人在跑圈了。希望上海这雨天早点结束。
④哥 论坛元老 发消息
hizuki 发表于 19-2-23 22:01
今天车壳弄完了,然后下午去模型店里参加活动,看到边上俱乐部赛道也有人在跑圈了。希望上海这雨天早点结 ...

江阴今天天气真好,可以去跑了
④哥 论坛元老 发消息
hizuki 发表于 19-2-23 22:01
今天车壳弄完了,然后下午去模型店里参加活动,看到边上俱乐部赛道也有人在跑圈了。希望上海这雨天早点结 ...

mx-5车壳不是断货了么
④哥 发表于 19-2-24 10:34
mx-5车壳不是断货了么

有吗?这个我前几天买到的。    就是在M07前驱上装了个后驱车壳有点“美中不足”