公告:

牛逼店铺 强国模型

查看: 14415|回复: 95|   [复制链接]

④哥 论坛元老 发消息
要是你买的时候便宜后来涨价了,你会怎么想?而且我觉得付款时输密码或者指纹的时候也没人强迫你啊,这也能喷?
akbzrg 终极 Fans 发消息
肥仔威 发表于 19-2-25 10:55
看别人总是好的,总觉得暴利,想想背后的死库存
再说恶心 看看楼上的朋友都怀疑自己智商了 你看看谁恶心吧 ...

要不给人把差价退了对吧
akbzrg 发表于 19-2-25 11:00
要不给人把差价退了对吧

谁来为我们亏本埋单...这个月吃土啦,你看我定位 我在泰国啊 卖x花...
一车温柔 超级 Fans 发消息
强国模型有点印象,不像是小店,楼主消消气,这涨几十块钱应该不是故意为楼主设置的
小五andy 论坛元老 发消息
支持强国,绝对好店,老板人很好,买过都知道
Schocolade 论坛元老 发消息
强国模型 威老板不会为了这几十块钱砸自己招牌的。
Manfred 论坛元老 发消息
上海DRXVE小杰 发表于 19-2-25 10:48
你这种人就是人云亦云的人,最容易被利用,看待问题只看表象

你这种人就是自以为是的人,认为自己永远看的正确的
CvCalvin 高级 Fans 发消息
又不是强买强卖,能玩就玩老哥,模型本来就是高消费的。
鬼脚七 金牌 Fans 发消息
老板回去把那两个配件涨价啦,不知道楼主会不会发帖感谢你
樂樺 超级 Fans 发消息
哎~~~~~~惭愧~~~~~~~我也希望给投诉!能帮我洗洗板么~?