公告:
dd7257 超级元老 发消息
取消三次才行!' Q; o8 m% c2 F; i/ i5 C8 X; V& T& e

! X- z9 j- y+ y7 r# M# }1 Q* {: F$ d- }3 v6 y

$ X4 u  e; `# \. t% S: Q5 E2 M  W+ X1 S' F

v$ X' I' L: z, z' r8 A+ F; I
9 K; a( T& u* |6 e* {
胡桃夹子 超级元老 发消息
安卓系统?
- r* X- M: y9 L
大玩具 终极 Fans 发消息
这么神奇??7 S- g2 I8 z6 e# S
我每天都有空 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 19-3-4 18:40
3 a0 n  O/ U; v5 I0 p: ?安卓系统?
+ \/ ^# d3 s1 o1 L1 @$ r5 D# z
这是水果吧~建议楼主把后台启动关掉
: P! q, v( @! ?& L, _
小山鼠 长老 Fans 发消息
我的没问题啊,一直用的手机端
0 Z% ?+ I' O+ D- C0 `
你好,请问lz你的苹果手机型号,另外是否在APP Store更新到最新版本RCFans程序?谢谢。
dd7257 超级元老 发消息
rcfans 发表于 19-3-4 20:58
: L6 `! J4 i! f$ U8 i你好,请问lz你的苹果手机型号,另外是否在APP Store更新到最新版本RCFans程序?谢谢。
9 a" e) d# c" U) c$ `/ s
苹果最新系统
$ E3 P) H9 \  q# f

rcfans  你好,请在以下地址更新 https://itunes.apple.com/cn/app/rcfans-yao-kong-mi/id957700613?mt=8  详情 回复 发表于 19-3-8 00:02
dd7257 发表于 19-3-6 00:44
( \" q& B! c& N* Q( a苹果最新系统

( g" i, `5 \- U! v, H你好,请在以下地址更新7 K# q# E' F* r+ d6 X: U+ w: x0 r% m
https://itunes.apple.com/cn/app/ ... mi/id957700613?mt=8