公告:

啧啧啧 论坛元老 发消息
轮胎金属的,上面的螺丝质感不错,捏了下,我去...怎么会那么软?里面是忘记放海绵了吗

hollandlibya 金牌 Fans 发消息
哈哈哈,第一台在此。恭喜恭喜。我操之过急,壳喷呲了。楼主定下心来好好搞,搞好了教我。我剩了一堆零件不知道装哪。
tutuge 论坛元老 发消息
为啥叫km4……
hollandlibya 发表于 19-3-7 11:32
哈哈哈,第一台在此。恭喜恭喜。我操之过急,壳喷呲了。楼主定下心来好好搞,搞好了教我。我剩了一堆零件不 ...

哈哈,是你啊兄弟,你这样说搞得我不敢搞了,哈哈
hollandlibya 发表于 19-3-7 11:32
哈哈哈,第一台在此。恭喜恭喜。我操之过急,壳喷呲了。楼主定下心来好好搞,搞好了教我。我剩了一堆零件不 ...

那应该称呼才对呢
363874512 论坛元老 发消息
哇塞塞
tommyclerk 论坛元老 发消息
看到原厂自带4轮配重就知道这车没啥性能了
头像被屏蔽
djie520 论坛元老 发消息
恭喜新车入赘

啧啧啧  谢谢,漂移,攀爬,拉力。我的最终归宿  详情 回复 发表于 19-3-7 13:55
tutuge 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 19-3-7 12:26
看到原厂自带4轮配重就知道这车没啥性能了

这车架上重量太大,估计没有配重不行