公告:

tikitang 论坛元老 发消息
首先的首先,这篇纯粹是随想随写,不代表任何厂家也不会攻击任何品牌,求喷子放过,只是近来的遭遇给我很深的感触,想随便写的啥表达下。

刚入坑时我的想法,快乐发言快乐回帖快乐玩车。但是随着玩车时间的增加,随着论坛等级的提升,我不时会被说是喷子或者脑残粉,并且次数也越来越多。挺无奈的一件事其实,意见相左是件很正常的事情,互相讨论并无任何问题,但是大家表达对自己喜欢品牌的忠诚同时能否对他人多点宽容,非自己阵营的就是喷子和疯狗么。。。不管回复是否有道理,只要意见相悖就是脑残粉。

拿我自己来做个例子,16年12月10号入坑,入坑的车千挑万选后我买了ace1。。。。组装的时候觉得很舒服,下地就变的很不舒服,从此对ca/po路转黑,然后换了90053,下地爽了。。。慢慢的开始搞scx10,90046,渐渐不满足于原厂开始接触op,于是变得一发不可收拾,期间断断续续组了7台90046,就为了尝试各种不同的op件,R/R,H/R,V/P,S/SD,R/C4WD,CCHAN/D等等,全V/P也搞过了,爆改幽灵也爽过了,最后沉淀在了近乎静态的jkmax,对这车抱有极大热情也对CA/PO这个厂家看法有所改观。这期间认识了两个人对我影响很大,一个是呆局,V/P群都知道我不多说了,V/P的改件几乎败了一遍全是他老人家的功劳,咸鱼交易额15W了解一下。。。。另一位是曾哥,给了我很多车上的科普和知识,给我改车提出了很多的建议,说到这里,我觉得把很多人把我定义成某擦破脑残粉会不会很无厘头,我也是对CA/PO的ACE1不屑一顾和对V/P的如此痴迷的。。

其实我玩车,只针对车,不针对品牌和厂家,这车玩着好我就夸,玩着不好我就看看不说话。。因为我知道我不爱的总有人爱,何必去伤害别人。摸着良心说,给厂家说好话能拿钱么。。不能。。。那么何来的动力去做所谓脑残粉和喷子。。。我现在打开论坛已经变的只敢看,不敢回帖,就算回帖也只是回些无伤大雅的技术讨论。最近玩CA/PO的车多,于是回的CA/PO的帖子也多些,毕竟我有玩的多些,了解的多些,然后就成CA/PO脑残粉了,我也相当的无奈,遇到云玩家造谣我也不能说句大实话么?

心累不爱,慢慢的也许论坛也就不上了,也许就静悄悄的退坑了。。毕竟多我一个不多少我一个不少。。。。每天被人鄙视也是挺心累的,最近还因为这种破事和车友闹掰。。奔4的老人家了,真的没这个心情再去多做解释。。。

最后发下手里最爱的3件收藏,鬼知道我到底买了又卖了多少op件,穷逼就是这样,土豪就可以只买买买。。。仅以此作为我这坑了吧唧的入魔经历的一个里程碑吧。希望大家玩车多点理解和换位思考吧。不要让这个圈子越玩越小。。因为本来就很小了。
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
攀爬圈子太乱。
nbx贼牛逼 元老 Fans 发消息
不容易啊
大嘴鳄 超级元老 发消息
支持好声音!
李大仙 元老 Fans 发消息
你在vp群?
tikitang 论坛元老 发消息
李大仙 发表于 19-3-16 01:07
你在vp群?

不在 神仙群 不敢去
车辙 论坛元老 发消息
玩自己的,管他们那。别搭理他们。爱谁谁。
我每天都有空 论坛元老 发消息
真壕了~不过有钱难买爷高兴,对吧老铁

坦克手贝塔 论坛元老 发消息
贵圈太乱
caoqi7928 论坛元老 发消息
退毛退......