公告:
精彩视频
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息

用了8年的好盈一狼150A挂了,上电自检正常,开出去10米电池线从焊接处熔断了,以为电池接线有问题换了一组电池上电正常,扣了一下油门~断电,然后又自动上电,再扣一下油门发现电调有高频声接线烫了,赶紧拔线。

估计有管子穿了,今天返厂了,希望能修好,第一代的一狼150A,有感的,2S-6S,可能很多人没见过,上个图,记得额定150A,瞬时1080A。还有一个150A pro也用了5.6年了,一直大脚用的,所以发在大脚区
  最新消息,售后告知修不了报废了,我让售后寄回来给我,这是用的最长的一个电调我的所有车都用过,带给我很多快乐,留着吧,不想扔垃圾堆

最爱宝来 终极 Fans 发消息
我max8寄修 结果告诉我无法维修 原路退回
banma 论坛元老 发消息
修比买一个二手的价格不便宜
banma 发表于 19-3-28 21:19
修比买一个二手的价格不便宜

用了8年了,有点舍不得,二手怕有坑
速度热 论坛元老 发消息
这么多年不老化吗?
速度热 发表于 19-3-28 22:22
这么多年不老化吗?

所以这两年基本都是4S用,偶尔上6S,也没什么问题,这次出问题也是4S的时候,电子产品说不清的
速度热 论坛元老 发消息
zhouzhou1980 发表于 19-3-28 22:39
所以这两年基本都是4S用,偶尔上6S,也没什么问题,这次出问题也是4S的时候,电子产品说不清的

电调是我手里坏的最多的东西了
速度热 发表于 19-3-28 22:43
电调是我手里坏的最多的东西了

当年买的最贵的一个电子设备,我电调也坏了好几个了,这是最坚挺的一个,用的也很顺手,明白了啥叫暴力啥叫原地爆炸(空翻到半空爆胎接着狗骨飞出)如果真的修不好这帖子就当是个纪念贴了
宇声 论坛元老 发消息
够本了!
nan713916 论坛元老 发消息
哈哈,我也是6年的一郎150A pro目前依旧坚挺,除了个头大,没毛病