公告:
乡间的幽径 元老 Fans 发消息
再观望观望吧,我准备等身边的人入手之后看看别人怎么评价
小帕帕 论坛元老 发消息
得了吧,就losi来看 姿态还是有差距。 好好的玩好udr
奶王8221 元老 Fans 发消息
s235310241 发表于 19-4-19 18:12
想出了udr换km。不知道会不会后悔哈哈。

后悔了可以再买一个回来不就行了。
s235310241 超级 Fans 发消息
小帕帕 发表于 19-4-19 18:22
得了吧,就losi来看 姿态还是有差距。 好好的玩好udr

主要是1/6的大小吸引我
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
没必要太纠结姿态这个东西。KM姿态也够用。我有super吧哈。动力传输非常直接。比udr直接,干就完了,又不是天天拍慢动作视频。
xiao丶5 超级元老 发消息
换呗,不合适再换回来
疯一般的男赢 发表于 19-4-19 18:40
没必要太纠结姿态这个东西。KM姿态也够用。我有super吧哈。动力传输非常直接。比udr直接,干就完了,又不是 ...

感谢回复。谢谢你的建议。我可能会考虑出了udr。上km
xiao丶5 发表于 19-4-19 19:20
换呗,不合适再换回来

我目前也是这么想。不过目前看来km的确不错。售后也很良心。在国内玩车的有这样的售后还能多求些什么呢。
小帕帕 论坛元老 发消息
s235310241 发表于 19-4-19 18:33
主要是1/6的大小吸引我

正品的losi,很难看跑起来,整个后面架子还会摆动
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
车是用来玩的,不是用来拍慢动作视频的, km短卡质量不用质疑,操就得了,   塑料件坏了厂家给补发新的,怕啥?