公告:
happy61 论坛元老 发消息
我当时也在纠结KM和UDR,最后看了很多帖子今天下单买了UDR,KM的我玩过KM3还是很不错的。我和你反过来我第一次玩TRAXXAAS的车,被他姿态毒到了
s235310241 超级 Fans 发消息
happy61 发表于 19-4-19 20:44
我当时也在纠结KM和UDR,最后看了很多帖子今天下单买了UDR,KM的我玩过KM3还是很不错的。我和你反过来我第一 ...

谢谢老大分享。不过km刚出的1/6短卡真的流口水。哈哈。
TLekTom 金牌 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-4-19 17:56
主要是大啊,大就好看。但是姿态udr是无敌的,天下无敌。

过分了哈
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
我喜欢大车,去年LOSI大短卡果断预定,今年雷神大短卡果断预定。两车都挺好,雷神短卡性价比好,颜值好,姿态超过LOSI,很好玩,尤其在崎岖不平的干草地玩。
Openxv 长老 Fans 发消息
s235310241 发表于 19-4-19 18:12
想出了udr换km。不知道会不会后悔哈哈。

先入km再考虑 出哪辆
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-4-19 17:58
不夸张的说,要是有个udr姿态的5车,就卖一万五就卖疯。

海妖二代後直橋短卡!就是放大版的udr姿態很好的
s235310241 超级 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 19-4-19 21:48
我喜欢大车,去年LOSI大短卡果断预定,今年雷神大短卡果断预定。两车都挺好,雷神短卡性价比好,颜值好,姿 ...

感谢大神分享!正式我想要的意见!顺便问下。玩过来感觉雷神短卡的质量怎么样?
s235310241 发表于 19-4-19 22:04
感谢大神分享!正式我想要的意见!顺便问下。玩过来感觉雷神短卡的质量怎么样?

我玩的不暴力,我觉得质量不错。我玩此车很有感觉。别人玩的暴力的车好像也没事。平时做好维护,打上螺丝胶,勤检查是否有松动的螺丝。而且,尼龙件在一定时间内损坏免费提供。
视频看了,车玩的挺好。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
喜欢就买,天天都是udr也看够了