公告:
madia 超级 Fans 发消息
s235310241 发表于 19-4-19 22:04
感谢大神分享!正式我想要的意见!顺便问下。玩过来感觉雷神短卡的质量怎么样?

很结实,今天出去一顿爆艹各种撞马路牙子高速翻滚,啥事没有...就是轮胎螺丝没上胶,后来给轮胎跑掉了
metalsick 金牌 Fans 发消息
直接换这个,够大了吧

tlx 高级 Fans 发消息
等你换,然后客观指点下
回答 中级 Fans 发消息
udr的那个舔狗还不进来劝劝?
welcomelove 元老 Fans 发消息
先把KM买回来,玩过以后再决定卖哪个?
龙侠GT 发表于 19-4-20 08:28
海妖那个壳子太丑了

海妖2壳子丑?
龙侠GT 金牌 Fans 发消息
metalsick 发表于 19-4-21 01:47
海妖2壳子丑?

我觉得不好看
x406179456 RC 新手 发消息
新手入了udr10天,不后悔,之前也纠结,毕竟km大一圈,男人都喜欢大,买家也说km用料良心,性价比高,但是看了km跑车视频,车壳都在抖,就这一点,放弃km
龙侠GT 发表于 19-4-21 06:42
我觉得不好看

还真没看见说妖2不好看的,上几张群里的图吧

龙侠GT 金牌 Fans 发消息
metalsick 发表于 19-4-21 08:27
还真没看见说妖2不好看的,上几张群里的图吧

好吧,我没说到位,是原厂的不好看,图一两个好看