公告:
WW0118mx 论坛元老 发消息
普拉多换肠城轰9的节奏
zx5055513 超级 Fans 发消息
都不错,看个人喜好
xuchen 论坛元老 发消息
metalsick 发表于 19-4-21 08:27
还真没看见说妖2不好看的,上几张群里的图吧

感觉轮胎直径小了
炫车手 终极 Fans 发消息
km通过性极强,底盘高,爆发猛
madia 超级 Fans 发消息
炫车手 发表于 19-4-21 17:50
km通过性极强,底盘高,爆发猛

地盘高吗,我这感觉是收割机
法兰克斯坦因 RC 新手 发消息
我是刚入门不久,买的第一辆T厂的车就是UDR,虽然没碰过其他车不能做详细对比,但是我觉得买UDR肯定不会是一个让人后悔的选择。姿态这种东西真不是靠嘴说的,都是短卡,在一起跑两圈你就能看出来UDR的与众不同了。

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
madia 发表于 19-4-21 18:58
地盘高吗,我这感觉是收割机

主要是轮子大。通过性比udr要强。
Manfred 论坛元老 发消息
首先你要知道,udr双避震,而km单避震,但是后面预留了双避震空间,他一个单避震经过调节的以后那姿态也不比udr差多少了,别被舔狗们洗脑了,我两款车都买了,udr出厂确实姿态好,但到顶点了,km你可以op的空间是很大的
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
AlexKing520128 发表于 19-4-19 22:03
海妖二代後直橋短卡!就是放大版的udr姿態很好的

姿态还是差点,udr太强了
PUNISH 终极 Fans 发消息
小喵哎大熊 发表于 19-4-19 17:58
不夸张的说,要是有个udr姿态的5车,就卖一万五就卖疯。

新款海妖了解下