公告:
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
PUNISH 发表于 19-4-22 01:44
新款海妖了解下

姿态和udr还是没法比啊,udr的轮胎回弹简直了
s235310241 超级 Fans 发消息
Manfred 发表于 19-4-22 00:55
首先你要知道,udr双避震,而km单避震,但是后面预留了双避震空间,他一个单避震经过调节的以后那姿态也不比 ...

真的很谢谢你的回答!两台车你都有。那我肯定重点听取一下你的意见。超级感谢!对的。我其实也不喜欢听太多舔狗的评价。多多少少都很偏激。
法兰克斯坦因 发表于 19-4-21 21:37
我是刚入门不久,买的第一辆T厂的车就是UDR,虽然没碰过其他车不能做详细对比,但是我觉得买UDR肯定不会是一 ...

这位萌新你是真的豪。买车都是一步到位的。不知道这位哥有没有兴趣入手km短卡哈哈。入手了 可以分享分享。
yang171 高级 Fans 发消息
我去年双十二入坑第一辆车就是UDR,和楼主想法一样,昨天才把UDR卖了入KM了,车还没到
yang171 发表于 19-4-22 15:37
我去年双十二入坑第一辆车就是UDR,和楼主想法一样,昨天才把UDR卖了入KM了,车还没到

我已经付款了km了,就在刚刚。到时候可以保持交流。udr我之后再出。你也可以加我微信 aubshee。
yang171 高级 Fans 发消息
s235310241 发表于 19-4-22 16:48
我已经付款了km了,就在刚刚。到时候可以保持交流。udr我之后再出。你也可以加我微信 aubshee。

好的
Shaktani 论坛元老 发消息
想收UdR
ak47swd 元老 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-4-19 18:40
没必要太纠结姿态这个东西。KM姿态也够用。我有super吧哈。动力传输非常直接。比udr直接,干就完了,又不是 ...

正解 不用太纠结 不然 竟给自己添堵
ak47swd 元老 Fans 发消息
这东西 感觉不用太纠结  都说udr姿态  爆炸  就 目前 km玩家发布的 视频 来看 姿态也很ok  姿态这东西  不是什么专利  用心去调下  就好         其次 摩友们玩车 不可能就守着一辆车  睡觉            喜欢 的 话  想办法入就得了  新开的饭馆 去品尝下 这 很正常
暗黑之忍 中级 Fans 发消息
小孩子才做选择,我们成年穷人选择全都不要!