公告:
s235310241 超级 Fans 发消息
首先中的首先,非常感谢论坛的各位大佬给我细心提的建议和回复!这个论坛气氛特好,我们身为爱好rc的少数派,大家都很热心。还有km官方也看到了我的帖子。给我进行回复,还拉我进了官方km群。感谢感谢!

最终…我还是在没出掉udr的情况下。入了km短卡。先上图。

km车到了。细致和udr静态对比了一下。还没来得及下底。总结几个点。
1。km性价比高。用料足。电调max6。电机5688巨大
2。km猪笼软硬和udr差不多。但对于6车来说。感觉有点偏软了。
3。km前避震行程偏短。而且偏软。需要后期换厂家送的油。后避震原厂也相对Q弹了一点。需要换更浓的油。
4。km车壳质量很好。做工精细。不比udr差。薄厚基本没有偏差。udr侧裙那里太薄。
5。km前段车壳的确容易抖动。主要还是设计问题。不过后期厂家会换嵌入式福特保险杠。希望可以改善。
6。km为分体车壳。每个螺丝上都有保护垫。比较贴心的设计。
7。km金属材质使用面积明显大于udr。udr细节设计。外观方面明显好于km。

以上都是简单的对比。都是个人看法。尽量保持了客观。每个人的感觉不同。仅仅作为后期可能想要入km的玩家一个小参考。最后再次谢谢论坛里热心的大神们!
electron 超级 Fans 发消息
udr这么小啊!
便携性udr还不错。我要考虑是不是再买辆udr。
等楼主玩会,上点姿态对比,再说动态感受吧,会更客观。

另外看有些玩家的KM慢动作下,前端车壳晃的不行,不知道是否真的这样呢?
electron 发表于 19-4-24 15:24
udr这么小啊!

udr完全不小。是km真的大。
electron 发表于 19-4-24 15:25
便携性udr还不错。我要考虑是不是再买辆udr。

个人认为。到了这个比例。便携性。都不好。哈哈
s235310241 发表于 19-4-24 15:29
个人认为。到了这个比例。便携性。都不好。哈哈

我只有super baja rey,每次出去都是拉着,根本没法提着走。看着差别,UDR提着走完去没问题啊。
疯一样自由 超级 Fans 发消息
如果说udr的定位是仿真和姿态,那么km的定位是什么?楼主下地后能否发点感受?
代课老施 终极 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-4-24 15:27
等楼主玩会,上点姿态对比,再说动态感受吧,会更客观。

另外看有些玩家的KM慢动作下,前端车壳晃的不行, ...

1:1真车也晃
代课老施 发表于 19-4-24 16:09
1:1真车也晃

真车有这么大幅度?前后左右抖动