公告:
我每天都有空 论坛元老 发消息
km管理员已将您移出群聊
头像被屏蔽
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
真好,这样多和谐,车子么喜欢就买,虽然我也有udr,但是呢也不好乱说,被喷懵逼了,我只说了速度快了姿态看着基本没啥差别,还有就是udr新车买回来侧裙就破损,多么随意的两句话,还是那句话喜欢那个买那个,
s235310241 超级 Fans 发消息
疯一样自由 发表于 19-4-24 15:47
如果说udr的定位是仿真和姿态,那么km的定位是什么?楼主下地后能否发点感受?

看了许多km的视频。我还没来得及下地。我总体感觉km姿态介于losi和udr之间。我简单拉了下油。动力顺滑程度km是不输losi的。更多详情对比。我后期一定会再发帖子的。就劳烦多支持啦!
代课老施 终极 Fans 发消息
GTX675m 发表于 19-4-24 16:12
真车有这么大幅度?前后左右抖动

没那么厉害

GTX675m 发表于 19-4-24 15:27
等楼主玩会,上点姿态对比,再说动态感受吧,会更客观。

另外看有些玩家的KM慢动作下,前端车壳晃的不行, ...

没错。km前段车壳的确晃动蛮大的。主要是前防撞梁和前车壳有间隙。不过厂家后期会免费发一个保险杠。可以卡住前车壳。希望可以完美改善!谢谢兄弟支持!
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-24 16:32
真好,这样多和谐,车子么喜欢就买,虽然我也有udr,但是呢也不好乱说,被喷懵逼了,我只说了速度快了姿态看 ...

没错。车速上去了。姿态差别是不那么大的。不过udr8根阻尼还是起到很大的效果。外观上也绝对霸气。这个km并没有做到。km的定位很类似losi和udr之间。最后,对于喷子。咱们平常心。都礼貌尊重些就好。毕竟不是人人都是老鸟。讲话难免主观嘛。谢谢兄弟支持!
韩小磊 发表于 19-4-24 16:29
km的后备胎架实在是太好看了。。。

朋友。求你的侧翼的链接!太帅了!
奶王8221 元老 Fans 发消息
看你两台我都想再回购买个udr了,就是家里放不下。都玩玩
speedsnake 论坛元老 发消息
我们没有真车的完全不敢买这种大车,只能眼馋