公告:
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
s235310241 发表于 19-4-24 16:51
没错。车速上去了。姿态差别是不那么大的。不过udr8根阻尼还是起到很大的效果。外观上也绝对霸气。这个km ...

是的,我觉得t厂的车子玩着比较心情
山姆叔叔 RC 新手 发消息
山姆叔叔发来贺电
s235310241 超级 Fans 发消息
山姆叔叔 发表于 19-4-24 17:59
山姆叔叔发来贺电

兄dei!!!你来了!!!快点入魔!!!等你!!!
yaredaiyulin 论坛元老 发消息

祝贺新车到家。
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
祝贺没出UDR。
yaredaiyulin 发表于 19-4-24 18:27
祝贺没出UDR。

现在进入佛系慢出状态
xuchen 论坛元老 发消息
这个km真的是6车吗?为何那么大,我记得udr比小rey大一圈,大rey比udr大一圈
xuchen 发表于 19-4-24 18:46
这个km真的是6车吗?为何那么大,我记得udr比小rey大一圈,大rey比udr大一圈

的确大。只能说是偏向5车的6车
我每天都有空 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 19-4-24 16:32
真好,这样多和谐,车子么喜欢就买,虽然我也有udr,但是呢也不好乱说,被喷懵逼了,我只说了速度快了姿态看 ...

我的udr也是新车开箱,侧裙固定螺丝孔就破了
jh187 高级 Fans 发消息
感觉好大,不方便