公告:
炫车手 终极 Fans 发消息
中肯!
happy61 论坛元老 发消息
恭喜啊,我刚入udr,车壳质量真的不行啊。km居然那么大

土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
我每天都有空 发表于 19-4-24 19:11
我的udr也是新车开箱,侧裙固定螺丝孔就破了

除了侧面其它地方加强的挺厚的,侧面在厚点就完美了,
怎么玩儿 高级 Fans 发消息
我也想入手KM短卡,但是想来想去super baja的车架有一款就好了,还是想买个小点的了
zx5055513 超级 Fans 发消息
我有KM短卡,真心地不错,质量杠杠的,但是新车到手需要注意的是自己加一下螺丝胶,我之前有哥大S不知道UDR怎么样,但是还是想说,每个人有每个人的爱好,每台车买回来都是自己喜欢的,大漠说的那句话对,男人喜欢车就是车放在那里,你看着心里都高兴,希望大家都说说自己的优势与弊端,不要去随意评论别人,自然气氛会好很多
fish1221 超级 Fans 发消息
收udr
s235310241 超级 Fans 发消息
fish1221 发表于 19-4-25 18:12
收udr

加我微信aubshee私聊
瓶装牛奶 超级元老 发消息
看样子等半年可以搞个KM大短卡玩玩
4000价格搭载MAX6电调还RTR的,确实让人心动
等大伙儿把这车研究个7788了,我就捡现成的了。啊哈哈哈哈

买这个车最大的冲动不是4000块。。。而是没有1:1的情况下如何玩得转这么大的家伙。。
坏笑噗 元老 Fans 发消息
km群是多少啊???论坛信息还是太少想对这车多了解一下
s235310241 超级 Fans 发消息
坏笑噗 发表于 19-4-27 19:48
km群是多少啊???论坛信息还是太少想对这车多了解一下

加我v: aubshee