公告:
cookie360 终极 Fans 发消息
早上起来突然来了一个提示。。。说RCfans app有毒。。。。我后来删了重下还是有毒,是真的有毒啊啊啊啊啊!!手机是华为。。。以前都没提醒过,今天突然提醒了。。。。嗯4 ^0 o, P3 y8 Z
玛德,图片也发不鸟???" W. J4 W/ Q4 _; U& O% X% W3 n1 ~
军军 论坛元老 发消息
我用华为也提示了几次,什么情况?
& e' G) O0 _# t  J' s2 K# @$ o
7 a' [8 w; m$ [1 O8 x* }
) h" W1 F  C! h: Z' E( v

4 p- ^, \  a) C4 M8 d/ l
5 j% }5 R$ h1 B* g/ g7 q2 r0 M+ w1 n, Q* U

" H3 K+ W; A) z% ~  o3 v
军军 发表于 19-4-27 00:18
6 L- V/ o4 |' B: Q我用华为也提示了几次,什么情况?
& x+ p% e# |2 a' r
我在网上找了上一个版本的,只说不符合华为应用的啥标准。没说有毒了。。。您现在app图标下是不是有个红的感叹号?。
$ ^- Q5 w7 I( d$ N' e$ |; L/ _& `
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
看来华为都提醒呀哈哈。怕你中毒一顿狂消费。让你退魔呢
' U) R% J: f( \6 o$ g5 [
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
你们华为看论坛时间长了卡不卡
9 m/ }# Y% p3 _0 g* |- w( l
你好,安卓手机APP,请查阅 http://www.rcfans.com/article-10890-1.html 下载办法,请勿在第三方平台市场下载任何RCFans APP。谢谢。
rcfans 发表于 19-4-27 01:03 % m' ?: X% \/ J" R
你好,安卓手机APP,请查阅 http://www.rcfans.com/article-10890-1.html 下载办法,请勿在第三方平台市场下 ...

7 I3 i* Q; r3 J4 G: \6 D您好啊,我就是识别二维码下载的,出现了这种情况啊  Q0 a) h+ s& o1 d+ u; |0 L
XC993 超级 Fans 发消息
cookie360 发表于 19-4-27 00:35 : |. {8 b: w; I7 ?- q. f
我在网上找了上一个版本的,只说不符合华为应用的啥标准。没说有毒了。。。您现在app图标下是不是有个红的 ...
" `, H+ n) Q1 f! t
朋友。你app报病毒问题解决没?
$ N$ D3 V# i( w8 |5 p