公告:
精彩视频

田宫M07 VS M08

查看: 14214|回复: 45| [复制链接]

Vango 论坛元老 发消息
Juncheung24 发表于 19-7-23 04:59
人仔定港币? 唔会麻烦你代购,净系想了解下!

当然是港币,不过不是时时都有货。

有条件最好关注各家店铺的Facebook,及时了解每家店的上货情况。
talivic 论坛元老 发消息
装好以后感觉非常好跑 野跑娱乐断头路斗性能真不错 我用22T 齿比5.25 13.5t V10 G1

顺便问问有没有人知道能不能用M07的碳纤避震架
微信图片_20190726163349.jpg 微信图片_20190726163325.jpg 微信图片_20190726163343.jpg

Vango  应该不能用M07的避震架,否则流氓田宫就不会单独再出新的M08碳纤避震架了。  详情 回复 发表于 19-7-29 18:18
Vango  称重的方法很有趣。  详情 回复 发表于 19-7-26 22:48
talivic 发表于 19-7-26 16:36
装好以后感觉非常好跑 野跑娱乐断头路斗性能真不错 我用22T 齿比5.25 13.5t V10 G1

顺便问问有没有人知道 ...

称重的方法很有趣。

talivic  意思是不对? 我是四个称一起只是调头拍了照片 大老请教一下怎么测量重心  详情 回复 发表于 19-7-29 17:16
Juncheung24 初级 Fans 发消息
Vango 发表于 19-7-26 14:14
当然是港币,不过不是时时都有货。

有条件最好关注各家店铺的Facebook,及时了解每家店的上货情况。

甘又真系几抵喔
Vango 发表于 19-7-26 22:48
称重的方法很有趣。

意思是不对? 我是四个称一起只是调头拍了照片 大老请教一下怎么测量重心

Vango  不是,我觉得你的方法很有创意,能省下不少银子。 有一个SkyRC的秤,四轮独立的那种,使用的几率不多。 感觉还不如像你这样用两个独立的电子秤来的直接。  详情 回复 发表于 19-7-29 18:15
talivic 发表于 19-7-29 17:16
意思是不对? 我是四个称一起只是调头拍了照片 大老请教一下怎么测量重心

不是,我觉得你的方法很有创意,能省下不少银子。

有一个SkyRC的秤,四轮独立的那种,使用的几率不多。
感觉还不如像你这样用两个独立的电子秤来的直接。

应该不能用M07的避震架,否则流氓田宫就不会单独再出新的M08碳纤避震架了。

talivic  我仔细对比了一下避震架 孔距真不一样,我买的四个珠宝称大约80一共还包邮,确实性价比比较高量程选择1KG的 电越什么的都足够了。M08我现在的问题就是球头精度不够,虚位较大;后camberlink会和金属避震干涉今晚已经  详情 回复 发表于 19-7-30 00:00
Vango 发表于 19-7-29 18:18
应该不能用M07的避震架,否则流氓田宫就不会单独再出新的M08碳纤避震架了。

我仔细对比了一下避震架 孔距真不一样,我买的四个珠宝称大约80一共还包邮,确实性价比比较高量程选择1KG的 电越什么的都足够了。M08我现在的问题就是球头精度不够,虚位较大;后camberlink会和金属避震干涉今晚已经更换了MG的后轮杯,原厂TRF的实在有点贵 性价比不是特别高,我们没有场都是临时野跑多塑胶地将就一下了。

微信图片_20190729235847.jpg 微信图片_20190729235904.jpg 微信图片_20190729235855.jpg
drmwo 元老 Fans 发消息

齿比5.25,13.5T马达,那不是60公里/时都跑不到?
drmwo 发表于 19-7-30 14:50
齿比5.25,13.5T马达,那不是60公里/时都跑不到?

胶底的M车毕竟不是竞速车架,用不着跑太快,娱乐为主。

视频里面田宫官方举办的M车比赛:

M07限制使用Lightly Tuned Motor
M08限制使用GT Tuned Motor

两款马达都不是很快,转速都没有超过20,000转/分,马达齿限制为20T。