公告:
精彩视频

田宫M07 VS M08

查看: 14086|回复: 45| [复制链接]

Vango 论坛元老 发消息
talivic 发表于 19-7-30 00:00
我仔细对比了一下避震架 孔距真不一样,我买的四个珠宝称大约80一共还包邮,确实性价比比较高量程选择1KG ...

M08的后Camberlink确实比较蛋疼,和后避震架严重干扰。

talivic  所以后hub必须OP 这样才能上TRF避震  详情 回复 发表于 19-7-30 16:45
talivic 论坛元老 发消息
drmwo 发表于 19-7-30 14:50
齿比5.25,13.5T马达,那不是60公里/时都跑不到?

哈哈 M车不比极速 操控走位走圈才好玩,但是要有合适的弹射能力。 拉极速M车不合适
talivic 论坛元老 发消息
Vango 发表于 19-7-30 16:15
M08的后Camberlink确实比较蛋疼,和后避震架严重干扰。

所以后hub必须OP  这样才能上TRF避震
风儿飘飘 中级 Fans 发消息
垫片可以解决避震干涉问题

装车完毕,没有发现你们说的后hub上拉杆干涉避震的问题呢,活动一切正常位置还很多。

Vango  你觉得调后轮的Camber好调么? 我感觉推杆的扳手很难拧啊。  详情 回复 发表于 19-8-4 21:54
Vango 论坛元老 发消息
长风大侠 发表于 19-8-3 16:49
装车完毕,没有发现你们说的后hub上拉杆干涉避震的问题呢,活动一切正常位置还很多。

你觉得调后轮的Camber好调么?

我感觉推杆的扳手很难拧啊。

长风大侠  原厂不是正反牙的非常不好调,我现在是原厂说明书设定,先这样跑起看看再说。  发表于 19-8-6 11:04