公告:

好盈代号007 中级 Fans 发消息
Hobbywing(好盈科技)在6月初发布了最新固件版本01-00.2.01后,有些模友反馈,电调及电机都异常的热,出现这个问题的原因是因为升级新程序后,电调和电机需要做下“自适应校准”,方法为:
步骤1:
电调与电机连接好;
步骤2:
将油门线从接收机内拔出;
步骤3:
将电机齿拆下(车辆悬空并把轮子拆掉也可以,但效果略差);
步骤4:
电调连接电池,电调开机,待电调自检完成之后,电调红灯闪烁;
步骤5:
长按SET键约3秒,绿灯闪烁时松手,此时电调进入电机自动适配过程。
电机自动适配过程中,开始电机会较慢的速度转动,然后电机会快速转动,当马达停止转动时表示自适配过程完成。自适配步骤完成后,电调会重启并报锂电池节数,之后重新接好油门线即可正常操作。

或参考这个视频的方法:

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI0MzUyMDQ5Ng==.html

注意!下现两种情况时,需要做下“自适应校准”:
1) 电调更新了固件;
2) 电机如果出现过尾盖松动,承受过剧烈撞击,或者有运行时发热异常,动力输出不正常等情况
singlau 元老 Fans 发消息
请修改感应线,布线太痛苦了

好盈代号007  感谢你的反馈!  发表于 19-6-26 13:21
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
不更新固件就得了呗,像我一样,哈哈啊哈哈哈哈
醉酒的蜗牛 元老 Fans 发消息
收到
tutuge 论坛元老 发消息
请问新出的550也需要么?
好盈代号007 中级 Fans 发消息
tutuge 发表于 19-6-26 12:51
请问新出的550也需要么?

不需的,只是重新升级固件的540需要。
tutuge 论坛元老 发消息
好盈代号007 发表于 19-6-26 13:22
不需的,只是重新升级固件的540需要。

哦哦谢谢了!
tikitang 论坛元老 发消息
我特么说我axe升级固件之后不能动了。。。。还具烫 后来又给降回去了 这也太麻烦了
tikitang 论坛元老 发消息

我去试试。。。
what10SC 超级 Fans 发消息
已升级