公告:

关于拉力车架的选择

查看: 4969|回复: 15| [复制链接]

angelod 高级 Fans 发消息
大家觉得Traxxas的拉力车Deegan4咋样?看了是全配含电子设备,2800不到点。
大家是推荐xv01还是Traxxas?
dy880207 终极 Fans 发消息
8sc改出来的拉力是完美的,我帖子有视频

Alian_04 论坛元老 发消息
大的就km吧,小的就xv01,traxxas的拉力比例不太对,有点宽
柯博文 论坛元老 发消息
XV01作为一个traxxas拉力车主来说十车爽啊,车壳多,traxxas拉力就这一款拉力车壳
dy880207 发表于 19-7-4 23:54
8sc改出来的拉力是完美的,我帖子有视频

好的 多谢兄台,我这就去看看你的贴子。
Alian_04 发表于 19-7-5 05:03
大的就km吧,小的就xv01,traxxas的拉力比例不太对,有点宽

好的,多谢大神,那我还是考虑xv01吧。
柯博文 发表于 19-7-5 07:24
XV01作为一个traxxas拉力车主来说十车爽啊,车壳多,traxxas拉力就这一款拉力车壳

好的,看来还是考虑xv01吧,我也喜欢自己组装,无奈traxxas是全配的,价钱比较诱惑。。。
snoopyhh 超级 Fans 发消息
xv01.壳多,姿态好。
snoopyhh 发表于 19-7-5 09:32
xv01.壳多,姿态好。

刚才逛了一圈某宝。。。全面无货。。。看来要等自己去日本时候找了,有的等了。。。
walkedaway 长老 Fans 发消息
traxxas拉力看起来有点胖