公告:
精彩视频
simsim 长老 Fans 发消息

不知道別人車怎樣喔?我前一陣子買了一台這雞舞,下地一次就聽到有怪聲,偶爾都會卡滋一下巨響(像裂塑料的聲音)!但是不影響使用!還順暢無比!往後接下來就特別扯的事就接連不斷了!第2次剛下地,燒電調了!只好拿個80a頂上,繼續使用!第三次下地,玩了5分鐘舵機轉向特別緩慢!然後燒了!換了舵機!繼續玩!接下來的第4次,掃了前差速齒輪,打開看還全掃了!乾脆後差速也拆下來看!整顆後差連大齒都缺一齒!這是啥玩意啊!估計卡滋響就這玩意!2話不說上網買金屬差速殼2個,差速齒輪組!

不是我要嫌這台車不好,仔細看看這車設計,基本也是台卡車結構,只是東湊西湊出來的塑料件是什麽東西,主導這車型製造的是個小學生嗎?以前雷虎的產品我也玩了不少,都沒什麼問題,基本喜歡就買,反正堅固!這台就太雷人了!
4s的貍電+80a電調+加op差速件+就是這雞舞雷人的宿命嗎?早知道就買個車殼玩玩就好!只想說誰設計的價值近3千的垃圾!算是這半年最雷人最糟糕的購物經驗了!附上這台雞舞的英姿!!大修後的全新中古新車!這是我個人遭遇,看看就好!沒有黑誰的意思,或許我的運氣台差!\r

超人RG 论坛元老 发消息
我的也扫了,不过升级了中差速后好了很多
simsim 长老 Fans 发消息
超人RG 发表于 19-8-9 03:16
我的也扫了,不过升级了中差速后好了很多

您說是改裝中差後,可以放心原地全油門嗎?
jinyu999999 高级 Fans 发消息
simsim 发表于 19-8-11 03:34
您說是改裝中差後,可以放心原地全油門嗎?

改了中差以后4S问题不大   最好换金属前后差速壳然后记得打胶
团子拉车 中级 Fans 发消息
jinyu999999 发表于 19-8-19 14:08
改了中差以后4S问题不大   最好换金属前后差速壳然后记得打胶

原厂是不是不行啊.上的6s感觉也不太快
也不抬头
F1 超级元老 发消息
这其实就是台竞速卡,不要太认真当大脚
团子拉车 发表于 19-8-19 17:46
原厂是不是不行啊.上的6s感觉也不太快
也不抬头

你开玩笑的吧,我原厂4S很轻松后背着地,改了动力以后4S可以空翻。。。
F1 发表于 19-8-19 19:33
这其实就是台竞速卡,不要太认真当大脚

嗯确实的   不过重心比竞速卡略微高一些,更容易抬头和空翻
ljgfh0073 论坛元老 发消息
这车底子差点。别拿G3说事哈。结构差太多
团子拉车 中级 Fans 发消息
jinyu999999 发表于 19-8-19 22:08
你开玩笑的吧,我原厂4S很轻松后背着地,改了动力以后4S可以空翻。。。

没开玩笑啊
就是这货呗.不知道是不是被掉包了