公告:
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
RT
) }" R* a3 W9 o7 ~0 i( _2 h  g请问有人遇到吗?$ T6 n* y" ~* y
该怎么处理
你好,请问是电脑还是手机APP访问出现问题,能否提供页面。
电脑浏览的# @) A% W$ ]0 c/ a( h
我现在打开这个页面,就会下载2 S6 {% l. @& \( A7 l- ^
http://www.rcfans.com/forum-2-1.html8 z: D5 @9 j7 d7 j; w. U
我用的Chrome浏览器

rcfans  你好,请问换其他浏览器是否也会出现相同情况?  详情 回复 发表于 19-8-13 02:17
dreamboyg 发表于 19-8-12 13:02
. N1 a) J8 x1 R1 [+ }) Y6 O电脑浏览的
$ C8 u; @4 K& q+ `, W8 l我现在打开这个页面,就会下载
5 l: V; E" v# m. l, H% b9 X- Fhttp://www.rcfans.com/forum-2-1.html
! |, Y$ i4 `, q; m8 @
你好,请问换其他浏览器是否也会出现相同情况?

dreamboyg  换IE不会出现 可能是我chrome 浏览器的问题?  详情 回复 发表于 19-8-13 11:16
rcfans 发表于 19-8-13 02:17
: w4 ~9 |5 c( {+ c你好,请问换其他浏览器是否也会出现相同情况?
* w3 N7 X9 ~( S9 N9 M4 Q
换IE不会出现
5 N, `: N# U# |# i2 ^可能是我chrome 浏览器的问题?