公告:
精彩视频
古城子 中级 Fans 发消息
如题-20-100

fengshuyu 论坛元老 发消息
额,这话不知当说不当说,你这种行为肯定是要被打压的,大家都这么干,你让那么多模型商家喝西北风去啊,毕竟模型光这个名字溢价至少占50%以上,再有,你这个也太没有b格了,5块的东西太便宜了,50卖我行不行?我要的是仪式感,
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
这是润滑脂,我在用,可以用在波箱里。但是差速里面的油是主要起阻尼作用,需要用二甲基硅油,便宜,量又足,有多种粘度,避震油也用它。如果是小玩具车车带差速器的,用这种润滑脂也可以,因为里面的行星齿都是塑料的,需要润滑为主,且它不腐蚀塑料。

aini22601225  油号怎么选 请赐教  详情 回复 发表于 19-11-16 21:22

耐高温
cainiaofly007 发表于 19-8-29 11:59
这是润滑脂,我在用,可以用在波箱里。但是差速里面的油是主要起阻尼作用,需要用二甲基硅油,便宜,量又足 ...

真棒
车辙 论坛元老 发消息
前后桥的齿轮和分动箱齿轮涂满他应该很好用。
AWM我的车 论坛元老 发消息
我避震油用过洗发精,粘度正好。
shanzheng 超级 Fans 发消息
造福新人啊
鞋带开了 高级 Fans 发消息
AWM我的车 发表于 19-8-29 16:01
我避震油用过洗发精,粘度正好。

高手哈哈