公告:
精彩视频
爱果汁~ 论坛元老 发消息
歌者 发表于 19-8-30 16:19
我感觉很不错 翻起来有气势 我刚入了台410 轻轻玩

你换车很频繁啊哈哈
灰天罕 元老 Fans 发消息
我的食鸟蛛以前可以空翻,换了一个前差速后,加油门,有种泄力的感觉,检查了差速没问题,不知道啥原因,求指教
我的小山鼠 终极 Fans 发消息

大脚加中差放荡不起来了你会感受到刚硬了就萎下去的力不从心感
simsim 长老 Fans 发消息
這些仿冒品,精度實在不高,需要有動手能力才行!
若凡那2台還行,完全的克隆!
覺得哪個零件不滿意的就換正廠就ok了!

歌者 论坛元老 发消息
爱果汁~ 发表于 19-8-30 20:12
你换车很频繁啊哈哈

我得感受一下不同的车子 车子玩一段时间了解了 也就差不多换了
歌者 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 19-8-30 17:19
你主要玩的太频繁了。。。玩久了肯定腻呀,我是没事就盘盘他

对的 我们玩的多 天天提大车 几次就疲劳 我和我朋友 大车全卖了 都玩小车型
断桥de晓风 论坛元老 发消息
simsim 发表于 19-8-31 03:18
這些仿冒品,精度實在不高,需要有動手能力才行!
若凡那2台還行,完全的克隆!
覺得哪個零件不滿意的就換正 ...

暴君的设计感觉也改进了不少大F不合适的地方,比如电调底板固定方式,不再让人觉得总会被扯飞了
认真玩车的不多了,长头像时代的论坛还是很多精华的,再早一点,leoleo还出了一系列savage测评,这么多年过去了,动力上并没有太多的进步,那个年代的事情,欲说还休。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
ferrarifan 发表于 19-9-2 17:50
认真玩车的不多了,长头像时代的论坛还是很多精华的,再早一点,leoleo还出了一系列savage测评,这么多年过 ...

总感觉现在都用APP看论坛,很少有认真写认真看的了,论坛的上图功能都多久没人吐槽了……
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
这篇帖子干的挤不出一滴水来