公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-9-5 22:40
这篇帖子干的挤不出一滴水来

感觉以后要多拍几张照片……怪当时的魅族辣鸡摄像头让我生不起拍照的欲望……反正不怪我
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-9-6 08:28
感觉以后要多拍几张照片……怪当时的魅族辣鸡摄像头让我生不起拍照的欲望……反正不怪我

不不不,我的意思是干货满满,不是吐槽照片少。字多的帖子一般比图多的帖子有营养。
szx1124 高级 Fans 发消息
下次能不能写短点,这么长我真的没仔细看,倒是你挺用心的 暴君和大f都是好车,纯正的大脚结构,我入魔第一部大脚就是大f
开鸟撞飞机 发表于 19-9-6 08:46
不不不,我的意思是干货满满,不是吐槽照片少。字多的帖子一般比图多的帖子有营养。

我懂我懂,就是自己感觉照片照太少了……哈哈
szx1124 发表于 19-9-6 09:59
下次能不能写短点,这么长我真的没仔细看,倒是你挺用心的 暴君和大f都是好车,纯正的大脚结构,我入魔第一 ...

以后多照几张照片……全是字确实比较难看进去……
szx1124 高级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-9-6 10:37
以后多照几张照片……全是字确实比较难看进去……

哈哈,对的 照几张帅帅的
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-8-30 12:56
南大晚了,我记得当时有个E-top,听说是一群大学生弄出来的,模糊记得还有一个搭载好盈80a的测试视频

我现在就有一辆E-TOP,哈哈!

断桥de晓风  够狠,得十几年了把!  详情 回复 发表于 19-9-6 21:51
大头爱灵灵 发表于 19-9-6 16:33
我现在就有一辆E-TOP,哈哈!

够狠,得十几年了把!
wb731464015 论坛元老 发消息
刚好暴君差速有点扫,买点垫片试试看看
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-9-6 21:51
够狠,得十几年了把!

有了,中波是定制的全套钢齿,4S原地空翻,就是CVD没有配件了,摆在那里吃灰了!