公告:
精彩视频

查看: 4253|回复: 24| [复制链接]

古城子 中级 Fans 发消息

如题,如题

我买的小f侧板,还带了一堆附件,老板联系还很及时,发货也快,帮我配螺丝,至少我觉得不错,不像你们说的
GLOBE 终极 Fans 发消息
四个螺母要18,还真有人买,服了
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
因为他就喜欢新手
Faithnomore 终极 Fans 发消息

熊qc 超级元老 发消息
生意难做了 东西卖不出去 在小白这里建立一下口碑,这老板喷过不少人了
fengshuyu 论坛元老 发消息
熊qc 发表于 19-9-2 09:35
生意难做了 东西卖不出去 在小白这里建立一下口碑,这老板喷过不少人了

我也这么觉得
fengshuyu 论坛元老 发消息

他家态度不好引发众怒,现在当然要挽回口碑了,除非他不想做生意,真口碑好的估计只有青蛙家咯,但他家东西种类太少不得不说是个遗憾,然后就是team sscrc了。这两家基本上价格都是没得说,蛙总那就不用多说了,sscrc我记得我在他家买动力时,他专门问了我用在哪个车上,因为电机涉及到转动方向,而我那个是刚好反向,他专门给我调过来(如果不反过来我自己就得买100+的设定卡自己调),还有我买savox 1210时,那个舵机本来线就非常短,我跟他吐槽了一句线短,人家自己就给我寄了条延长线,每次我在他家买不少东西,它的价格基本是最低的价,我买了之后他都会优惠好多。售后的话有次我买格式6500,他给我发成了6800,我退回去的同时人家已经把货发过来了,这才叫会做生意。
嗯,那个18是我主动给的,因为我让他帮我找了很多螺丝,给钱也不要,就有意拍的螺丝而已
总得给人改过机会吧