公告:

返回列表 发新帖

闲得没事改个t4半卡

查看: 5066|回复: 29| [复制链接]

jia1012959235 终极 Fans 发消息
Play.jue 发表于 19-9-30 22:10
2000目打磨然后喷漆

没喷水补土?
Play.jue 论坛元老 发消息
jia1012959235 发表于 19-9-30 22:17
没喷水补土?

没有喷哦,只有前脸分色,第一层黑色然后不白色,再喷红色,不然红色直接覆盖黑色会变色
jia1012959235 终极 Fans 发消息
Play.jue 发表于 19-9-30 22:26
没有喷哦,只有前脸分色,第一层黑色然后不白色,再喷红色,不然红色直接覆盖黑色会变色

红色色号多少

Play.jue  三和,捷达红  详情 回复 发表于 19-9-30 23:35
jia1012959235 发表于 19-9-30 22:42
红色色号多少

三和,捷达红
会飞的兜 元老 Fans 发消息
请问这是多大的轮毂和多大的胎皮啊
1.9轮毂,118rc4wd胎皮
会飞的兜 元老 Fans 发消息
Play.jue 发表于 20-5-14 08:35
1.9轮毂,118rc4wd胎皮

请问能看下内部结构吗 我刚买的kit好像要换避震架 不知道还需要其他什么东西 你其他内部布局有改吗
会飞的兜 发表于 20-5-17 01:32
请问能看下内部结构吗 我刚买的kit好像要换避震架 不知道还需要其他什么东西 你其他内部布局有改吗

这台车已经卖掉了,内部基本没啥op,切割了前轮罩,改了够避震座,改了车壳固定方式,就没啥了
actc 元老 Fans 发消息
楼主半卡后面连接合页什么规格,谢谢
actc 元老 Fans 发消息
楼主这两个里面有那个是合适的吗?我要改半卡,提前买配件谢谢了!