公告:

新手nsr下地

查看: 3267|回复: 8| [复制链接]

吉吉渊 论坛元老 发消息
新手小白体验nsr。听闻玩rc摩托的基本人手一台nsr,于是忍不住的新手小白乱搞一台,拼装的过程乱成一团,最后升级了前后叉,后避震和好像没什么用的轮毂,动力是原车电机加1206。首次下地,控制还是不太好,但是人偶的姿态燃起了激情,继续操练,战损了才能证明存在过祝各位看官生活愉快,玩车开心。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2ODUyMTI1Ng==.html
emosemos 高级 Fans 发消息
轮毂用原厂就好了
juergen 终极 Fans 发消息
这套升级件买的有点没啥用啊
吉吉渊 论坛元老 发消息
juergen 发表于 19-9-21 00:56

新手什么都不会,乱搞乱买一堆。。。
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
juergen 发表于 2019-09-21 00:56

应该升级什么?
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
甩头吗?舵机用的哪款?
flywy417 元老 Fans 发消息
玩车又唔叫上
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
防倾杆哪买的?
lbyi21 RC 新手 发消息
楼主,1206电调是哪款?