公告:
学习123 金牌 Fans 发消息
话不多说 上图 有图有真相! 微信图片_20190923202113.jpg 微信图片_20190923202124.jpg 微信图片_20190923202129.jpg 微信图片_20190923202138.jpg 微信图片_20190923202142.jpg 微信图片_20190923202134.jpg 微信图片_20190923202146.jpg 微信图片_20190923202151.jpg 微信图片_20190923202156.jpg 微信图片_20190923202738.jpg
今天刚刚清关完毕的京商最新卡车 MP10T 到了 国内首台 第一时间到手就迫不及待开箱装车 喷车壳引擎和OP件早就准备好了 就等车架了 终于到了!再次感谢一下北京锐思遥控模型赛车场的希老板,提供我们北京玩家一方专业的场地可以跑车,并第一时间帮我搞到我心爱的KYOSHO MP10T ,自此,京商系列,我终于齐全,啊哈哈哈哈!
minecraftrrr 终极 Fans 发消息
老板牛逼!有机会一起玩

学习123  😊😊😊😊  详情 回复 发表于 19-9-23 20:44
KO家族专业飞车 高级 Fans 发消息
楼主厉害,手快。锐思模型车场给力啊,到货真快啊。其实还是场地最牛逼。回头一起去刷一刷圈速

学习123  来,一起!  详情 回复 发表于 19-9-23 20:44
KO家族专业飞车 发表于 19-9-23 20:42
楼主厉害,手快。锐思模型车场给力啊,到货真快啊。其实还是场地最牛逼。回头一起去刷一刷圈速

来,一起!
色小绿 初级 Fans 发消息

车很牛X,场地也很牛X的样子!速度下地跑几圈!
色小绿 初级 Fans 发消息

学习123  明天就下地,哈哈哈  详情 回复 发表于 19-9-23 20:46
minecraftrrr 发表于 19-9-23 20:36
老板牛逼!有机会一起玩

色小绿 发表于 19-9-23 20:44

明天就下地,哈哈哈
hanyong3134487 终极 Fans 发消息
京粉特地过来报道

学习123  一样的啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 19-9-24 00:56
十台车一个人 长老 Fans 发消息
期待下地视频!