公告:

HPI S2000 SPOON涂装

查看: 3578|回复: 9| [复制链接]

雨函 论坛元老 发消息
听说这周末PDC组织抽奖,赶紧做个壳准备出镜,这几天在搞一下细节,没有灯杯,不能加灯,不开心

lzylzylzy 长老 Fans 发消息
闲鱼仅存的几个s2000车壳全被你们收了
雨函 论坛元老 发消息
lzylzylzy 发表于 19-10-14 09:39
闲鱼仅存的几个s2000车壳全被你们收了

看到不买,你心思啥呢?我还买到了RX8 还有一个S2K
CCD4 RC 新手 发消息
雨函 发表于 19-10-14 14:56
看到不买,你心思啥呢?我还买到了RX8 还有一个S2K

S2K是啥啊
allen19830323 终极 Fans 发消息
CCD4 发表于 19-10-14 21:25
S2K是啥啊

2K=2000,S2K=S2000,
CCD4 RC 新手 发消息
allen19830323 发表于 19-10-14 21:32
2K=2000,S2K=S2000,

哈哈哈哈,知道了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
当时觉得不好看就没买了。没想到做出来这么萌
Gabriel/MGL 超级 Fans 发消息
大佬能告诉我黄色是哪个色号吗 是黑色打底吗 颜色真正
雨函 论坛元老 发消息
Gabriel/MGL 发表于 19-10-19 23:45
大佬能告诉我黄色是哪个色号吗 是黑色打底吗 颜色真正

PS6黄色三层,白色两层,然后ps3蓝色三成,然后白色两层,然后黑色顶棚,黑色没有全部喷在内侧,车顶外喷削光
Gabriel/MGL 超级 Fans 发消息
雨函 发表于 19-10-22 00:58
PS6黄色三层,白色两层,然后ps3蓝色三成,然后白色两层,然后黑色顶棚,黑色没有全部喷在内侧,车顶外喷 ...

谢谢大佬分享~