公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
之前的速龙150烧毁,配的是卡斯特1512。这次换了xr8,想想把马达也换了,为了扣点私房钱,买了kkpit k80。用过的大神谈谈效果
llllllii 论坛元老 发消息
不用同系列电机没法开全程有感
我不能说 论坛元老 发消息
肯定不如原配
llllllii 发表于 19-11-15 00:20
不用同系列电机没法开全程有感

傻跑。带孩子玩玩
lee1024 超级 Fans 发消息
傻跑建议max8+4274就可以!
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
我就是这套配置还可以啊,而且支持全程有感
疯一般的男赢 发表于 19-11-18 10:38
我就是这套配置还可以啊,而且支持全程有感

等马达到了,试试
铁皮罐 元老 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 19-11-18 16:56
等马达到了,试试

新款的kkpit k82支持全程有感,我的动力搭配就是好赢xr8plus+kkpit k82,不过我的是老款k82,金色的虽然不支持全程有感,但是低速也可以遛狗了。偶尔还和朋友去山上用6s攀爬下。我的车是大s。
铁皮罐 发表于 19-11-27 20:47
新款的kkpit k82支持全程有感,我的动力搭配就是好赢xr8plus+kkpit k82,不过我的是老款k82,金色的虽然不 ...

已经买了,就先玩着吧