公告:
精彩视频
就是我勒 元老 Fans 发消息
中华电信那个社交软件是啥
Kizoi 元老 Fans 发消息
对比了下这俩车,大kraton确实性价比更高,在便宜900的基础上电设更好,各种快拆结构,24mm结合,标配前后斜齿。。看着确实比大x更适合暴力,那个飞坡弯加强杆和底盘的案例确实狠了点。。。。。。反正我飞坡喜欢8越
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
Faithnomore 发表于 19-11-25 22:09
又不是只坏了这一次....之前那么多视频都去翻翻...换的东西多了去了。 大X我有,这车真说不上结实。

我无意讨论大X怎么样 爱坏不爱坏,没有操不坏的车,大X不是我要说的。楼主强调了好几遍kraton“结实结实结实”最后得出结论要飞天遁地就得kraton,结果人家国外玩家用比平时玩车强度还要低不少的强度一次性操到整个车变形,这是不是显得楼主的结论有些微妙?国内玩家都没碰到这车,大家都是云玩家,但是总不能盲目下结论不是?

ehsieh  键盘侠  详情 回复 发表于 19-12-12 06:04
怀念过去 长老 Fans 发消息
后期会不会有那个加强杆的op件
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
虽然我不知道在讨论啥,但是我默默地拿着我的卡屯飞了个台阶,然后平稳地落地了,很开心 ,又是日车的一天
skyamy RC 新手 发消息
卡吞是竟速卡,大x是大脚,不是一类车型,有啥可对比,个有个好,大x颜值高些
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
我就想说一句,,,,谁tm草菲佣啊。。。。。。。。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
想想强度,想想结构,想想力度。加强杆都弯了,一般的车都没加强杆底盘也没弯的这么狠
ljgfh0073 论坛元老 发消息
真无语。这车做一个加强支撑不就行啦?把三根棍做成一体片装支持就完全可以解决呀。在说啦我就不信你们这些评论的人才各个有滑板场地。各个能舍得飞那么狠。既然场地不是人人有,玩法也不是人人那么极端。而且有补救措施,那还在这纸上谈兵干嘛?想玩买去呗。没钱先攒着呗。何必在这理论争高下呢?意义何在?都说xo-1是玻璃那不一样玩的人不少么。都说山寨货是废物,我也没少见727雷魔呀。
更何况阿尔玛的产品虽有瑕疵,但也可圈可点并不是一无是处么对吧。
还是那句话,只要经济能力允许,喜欢就上呀,等啥呢。
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
这两车走的线路不通,玩法就各有差异了