公告:

先豪汽油大脚

查看: 7258|回复: 22| [复制链接]

mhr8888 论坛元老 发消息
昨天终于按耐不住冲动,买了个先豪汽油大脚,车子可能过几天就到了,我是个新手不会磨合发动机,请各位高手指点一下,新车发动机怎么磨合,我看有的人说新的发动机要拆开清洗一边,这需要吗?发动机拆起来麻烦吗?不拆怎么清洗?磨合的时候用什么机油好一点?机油和汽油的混合比多少合适?磨合的时候要注意些什么?请高手赐教!!
A+ 终极 Fans 发消息
新手不要拆哦...找个老手帮忙.找商家也可以
汽油车还真没磨过.
原帖由 A+ 于 2007-7-29 03:58 PM 发表
新手不要拆哦...找个老手帮忙.找商家也可以
汽油车还真没磨过.

我这没老手,商家也没有,我是从网上定的,那看来还是不要拆了!!
4916 论坛元老 发消息
原帖由 mhr8888 于 2007-7-29 16:25 发表

我这没老手,商家也没有,我是从网上定的,那看来还是不要拆了!!

建議還是拆一下吧
用汽油簡單沖洗一下
我的割草機早上才掛點= ="
拆開來看 裡面一堆鐵削
活賽報銷活賽環整個黏死在活賽上面
汽缸就不用說了 整個磨損非常嚴重
只能買回來換了

真後悔當初一買回來就組裝下去割草>"<
完全忘了這回事
要拆哪一部分啊?不会要全部拆开吧??
4916 论坛元老 发消息
把整顆引擎拆下來
裡面清乾淨吧
RC可不比割草機
要把引擎全部拆开吗?有没有其他不用拆引擎的方法啊~!
jktoy 高级 Fans 发消息
没有更好的方法了...
26614158 终极 Fans 发消息
我看不用拆!本来没接触过!安装不好更麻烦!而且要拆引擎的话几乎要把车架卸的差不多了!按起来更难!尤其是齿轮再安不好!
zds2008 超级 Fans 发消息

也算是好车,不用拆吧

那车一买来就拆,总不好吧,还是加点油慢慢跑吧,应该有说明书的,找厂家问一下