公告:

先豪汽油大脚

查看: 7261|回复: 22| [复制链接]

kakayao 终极 Fans 发消息
不用拆 ` 慢慢跑` 最好买瓶 小松 发动机用的机油` ``很不错``
hectorray2 长老 Fans 发消息
汽油機 不用拆啦 出廠都有轉過了 如果是小松發動機 安啦 就不知道你的是哪個版本了 磨車嘛直接上路慢慢開 別急著大風門 油針也都先不動他 跑兩三箱油後 再慢慢調整 會越跑越有力喔
RClyn 金牌 Fans 发消息
12楼正解~~呵呵。

机油汽油配好,拉着带速一会,待发动机转速稳变低后,慢慢催油,慢慢的走3箱左右,呵呵,估计得2个多小时,一箱油可以玩好长时间.

等磨完后,自己试着调试.汽油机很有魅力哦!

恭喜LZ加入汽油行列~~~39271677QQ群!里面都是玩汽油车的。我也在里面哦。呵呵。
mhr8888 论坛元老 发消息
手拉启动引擎,只需要把引擎火咀拆下倒入燃料,拉动引擎4、5秒后令燃料从排气口及火咀孔排出,装回火咀,就可以开始磨合引擎。
先豪的发动机是否可以这样磨合??
我上面说的那种方法可以用吗?
m1a1rmb 元老 Fans 发消息
汽油发动机应该不用拆下清洗 试想有那位买摩托或汽车的会一买回来把发动机拆开来清洗?:em01: :em01:
开始只要买瓶摩托车的磨合油低速磨两三箱油应该可以了
原帖由 m1a1rmb 于 2007-7-31 09:46 AM 发表
汽油发动机应该不用拆下清洗 试想有那位买摩托或汽车的会一买回来把发动机拆开来清洗?:em01: :em01:
开始只要买瓶摩托车的磨合油低速磨两三箱油应该可以了

摩托车的磨合油?这是什么东西啊?
新四军 终极 Fans 发消息
买瓶好点摩托车机油就可以了.
原帖由 新四军 于 2007-7-31 10:23 AM 发表
买瓶好点摩托车机油就可以了.

什么牌子的好一点?有标号吗??
jasper 终极 Fans 发消息
不用拆的 比例按1:25左右加入润滑油 1是润滑油25是汽油 建议使用97#的 高标号的汽油具有清洗的作用了 最好空车磨合一箱到两箱再下地跑 慢一点 把遥控油门限制到百分之70左右 慢跑一箱左右就可以正常玩了 如果感觉动力不强的话调一下化油器的混合比