公告:
叫我头哥 终极 Fans 发消息
这车买来很久了,一只拖拖拉拉。主要还是在找避震。原厂摆臂行程大的出奇
如图

原厂配的是平跑避震,想改拉力还是要找长行程避震。确实花了很多时间找避震,也看了论坛很多前辈的改法。

因为这车其实是14车的拉长成10车的,所以车上的球头,其实都是14车的规格。四面上10的避震选择很多,但大多需要在重新找孔位。特别的摆臂的避震下球头,若是10车避震是塞不进去的!需要外挂。想着避免这种,突然有一天想起,lc是原来做14车越野的。越野的避震肯定比平跑长啊,去找了找,果然有!14车越野后避震,行程70!刚刚好!立马下单。到货了!开始拼装

手动爆炸图

大体装完,
避震安装还是需要细心,特别O圈位置,关系到避震的顺滑和是否漏油。

罐油,装球头,球头最好事先拧好螺纹,这样再往避震芯上装就好装很多!

量一下尺寸,避震大概长70。摆臂行程也差不多70。完美!

装车!
原孔位安装,不需要改任何东西。颜色也统一,适合我这种强迫症患者。

看看行程。没有设定下止点,行程全放开,大概就是这样。具体调车还是要等下地之后再看。

最后来几张臭美照。

车壳还在制作中……谢谢观看,欢迎交流!
米奥MIAO 高级 Fans 发消息
原厂避震拉好灰要清灰保养  我跑废4条了
自来也 超级 Fans 发消息
前避震也是用的14车越野后避震?
自来也 发表于 19-12-9 14:28
前避震也是用的14车越野后避震?

是的四根一样。
米奥MIAO 发表于 19-12-9 13:11
原厂避震拉好灰要清灰保养  我跑废4条了

跑完轻轻灰
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nextlife 发表于 19-12-10 10:07
这个不是前避震吗?长70

写着是后避震