公告:
精彩视频

陈进呵呵呵怎么到处误导别人

查看: 25802|回复: 135|    关闭 [复制链接]

Evan35 金牌 Fans 发消息
reidpa 发表于 20-1-2 02:00
你们几个全都是厦门的?

是,但是厦门并不是都是这样的
47812325 论坛元老 发消息
之前就领教过了,云玩家吧,不过没有这种人,论坛就太平静了
惜红尘 元老 Fans 发消息
Evan35 发表于 19-12-31 18:14
然后买了台不会修的94123
在家里吃了两年灰

觉得你好无辜啊
landyshenv1 终极 Fans 发消息
没注意,下次注意一下
头像被屏蔽
henterxing 论坛元老 发消息
陈进呵呵呵 发表于 20-1-4 14:32
这个帖子为什么不删?引战好玩吗?管理员呢?

哈哈,又再次置顶
Evan35 金牌 Fans 发消息
陈进呵呵呵 发表于 20-1-4 14:32
这个帖子为什么不删?引战好玩吗?管理员呢?

与其这样不如承认一下以前说的话比较sb,然后慢慢等这个贴沉下去,你这样一直发会让知道这个贴的人更多
yyqop01 元老 Fans 发消息
车模就是这样,门槛太低。直升机就没这回事。之前还有人不承认直升机比车高端,菜就是菜,一天到晚就知道拍照

firedragon 长老 Fans 发消息
呵呵呵呵,又再次置顶了,放過他吧
好宝贝童车批发 长老 Fans 发消息
觉得他没什么错额,只是把他自己认为正确的看法回复别人,可能有时自己理解是错误的,但是出发点和本意是好的。至于技术他们初中生一点也不差,眼疾手快又有车场可以练习。